Ответы на вопросы 'национальный продукт'

Ответы на кроссворды и сканворды

Ответы на вопросы 'национальный продукт'. Ответов найдено 8. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 национальный символ   молочнокислый продукт   национальный цветок   огородный продукт   фальсифицированный продукт   жирный продукт   национальный эпос   свекольный продукт   табачный продукт   национальный музей 
выберите длину слова
 2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   20   25   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Я   Все 
СметанаРусский национальный продукт выделяется повышенной калорийностью 7 букв
КларкБыл британским экономистом и статистиком, работавшим как в Великобритании, так и в Австралии, введшим понятие валовой национальный продукт как основу для изучения национальных экономик. (фамилия) 5 букв
РайХотя принято считать, что национальный валовой продукт говорит о том, насколько хорошо мы живем, в этом месте он равнялся бы нулю (Из книги "Лексикон популярных заблуждений") 3 буквы
Мещёра(национальный парк) был создан в 1992 году на территории Владимирской области для сохранения природного комплекса Мещёрской низменности. Национальный парк расположен на юго-востоке области. На западе парк граничит с Московской областью, к южной стороне парка примыкает Национальный парк «Мещёрский» Рязанской области 6 букв
Угра(национальный парк) расположен в Калужской области, в долинах рек Угра, Жиздра, Высса и Ока. Национальный парк «Угра» образован в 1997 году по Постановлению Правительства Российской Федерации № 148 от 10.02.1997 г 4 буквы
ЧайПосле того, как цены на этот продукт были повышены с 2 до 3 пенсов за фунт, Америка начала войну за независимость от Англии. Что это за продукт 3 буквы
КонденсатПродукт конденсации парообразного состояния жидкостей, то есть продукт перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму. Другими словами, конденсат 9 букв
ВялениеМедленным, постепенным характером высыхания, причем не полным, не окончательным, а частичным, так что вяленый продукт в отличие от высушенного сохраняет мягкую консистенцию и эластичность, в то время как высушенный продукт ломок, хрупок и тверд 7 букв

российский физик